'Eliminar para todos' fue una novedad muy esperada que ese servicio de mensajería lanzó el año pasado.

El año pasado, la aplicación de mensajería WhatsApp introdujo una función que permite eliminar mensajes que uno acaba de enviar, pero esa opción no siempre funciona, según ha descubierto The Next Web.



Quienes quieran borrar palabras en un chat individual o colectivo tienen siete minutos y, al hacerselo, aparece el aviso 'este mensaje fue eliminado'. Sin embargo, la función 'eliminar para todos' no es efectiva al 100 % en ciertas situaciones.

De hecho, si alguien responde a ese mensaje antes de que se suprima, el contenido eliminado permanece a la vista de quienes participan en esa conversación aunque el texto original desaparezca.

Además, en los dispositivos que empleen el sistema operativo Android algunas aplicaciones de terceros permiten ver las historia de los chats y, por tanto, recuperar lo eliminado.

RT EN ESPAÑOL

Síguenos en Facebook

Últimas noticias