¿Cómo convive el deporte con la pandemia?
UNESCO
El Consejo Iberoamericano del Deporte (CID), la UNESCO y la Secretaría General Iberoamericana (SEGIB), organizan este viernes 9 de octubre la 2ª Conferencia Iberoamericana de Deporte en Tiempos de Covid-19, que reúne a Ministros y Altas Autoridades del Deporte, organismos internacionales, y organizaciones deportivas de la región.

Esta reunión da continuidad a lo discutido durante la 1ª Conferencia de Ministros y Altas Autoridades del Deporte de Iberoamérica: Deporte en tiempos de Covid19, donde los gobiernos compartieron sus iniciativas en política de deporte frente a la pandemia y buscaron estrategias de colaboración.



La segunda Conferencia continúa el proceso de intercambio y cooperación, en particular, profundizando las experiencias que se están desarrollando para una mejor reactivación inclusiva del deporte en su convivencia con la pandemia. Durante el evento se lanzará el informe Deporte en tiempos de Pandemia, una mirada desde Iberoamérica, promovido por el CID y la UNESCO, que recoge las principales acciones adelantadas por la región durante la crisis y plantea algunas recomendaciones que pueden ayudar a mejorar las políticas de deporte, durante y después de la pandemia.

En la Conferencia también se tendrán presentaciones de la Organización Panamericana de la Salud, Panam Sports y diversos gobiernos de la región.

Acompañe el evento través del hashtag #DeporteYCovid

Cuentas de Twitter



@unescomvdo

@SEGIBdigital

Día y horario del evento

Viernes 09 de octubre de 2020 - 16:00 España | 15:00 Portugal | 11:00 Argentina y Uruguay | 09:00 Colombia, Ecuador y Perú | 08:00 Costa Rica



UNESCO